Zubehör für den Ofen

Meldung vom 5. August 2024



Ein Backstein erweitert die Möglichkeiten

Machen Sie Ihren Herd zum Steinbackofen – einfach so: Besorgen Sie sich einen passenden Pizzastein, auch Keramikstein genannt, genauso auch Backstein oder Schamotte Brotbackstein. So ein Teil kommt auf den mittleren Rost im kalten Backofen. Heizen Sie den Backstein aber immer erst vor – per Ober-/Unterhitze eine halbe Stunde auf 250 Grad Celsius. Alsdann wird die Pizza traditionell direkt auf den Stein geben. Keine 10 Minuten später ist sie herrlich kross und so etwas von köstlich ... Und wieso? Weil der grobporige Stein alles Schwitzwasser aus dem Teig abgezogen hat! Auch Brot wird auf dem Backstein umso knuspriger. Ausprobieren lohnt sich!



Auch für Wartungsarbeiten oder Renovierungen an Ihrer bestehenden Küche sind wir der richtige Ansprechpartner für Sie – also am besten machen Sie sich gleich selber ein Bild und besuchen uns in unserem Geschäft in der Blumenstraße 35! Worauf warten Sie noch? Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei! Gerne auch von Torgelow, Ueckermünde, Stettin, Anklam, Greifswald, Rügen, Stralsund oder Prenzlau