Gepflegte Messer schneiden besser

Meldung vom 3. August 2020



Dazu gehört auch die richtige Aufbewahrung

Damit Küchenmesser länger scharf bleiben, haben wir einige Tipps:

  1. Nie in die Spülmaschine – immer von Hand spülen.
  2. Gleich nach Gebrauch säubern.
  3. Vor jedem Gebrauch kurz am Wetzstein abziehen.
  4. Einzeln lagern – in einem Messerblock, an einer Magnetschiene oder einer speziellen Messerschublade.



Auch für Wartungsarbeiten oder Renovierungen an Ihrer bestehenden Küche sind wir der richtige Ansprechpartner für Sie – also am besten machen Sie sich gleich selber ein Bild und besuchen uns in unserem Geschäft in der Blumenstraße 35! Worauf warten Sie noch? Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei! Gerne auch von Torgelow, Ueckermünde, Stettin, Anklam, Greifswald, Rügen, Stralsund oder Prenzlau